• Ingredientes

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de manteiga sal a gosto
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 8 - 10 salsichas cozidas
    • 1 gema
    • orégano a gosto

    Mode de
    preparo

    • Em um recipiente, misture a farinha de trigo com a manteiga, sal, leite e fermento.
    • Abra a massa e corte-a em pequenos retângulos.
    • Corte as salsichas em 3 pedaços e coloque-os sobre os retângulos de massa.
    • Feche os retângulos, "enrolando" as salsichas.
    • Acomode os enroladinhos em uma forma untada e enfarinhada.
    • Pincele cada enroladinho com uma mistura de gema com orégano.
    • Leve ao forno (180° C), por cerca de 30 minutos.

    Envie sua receita

    Lorem ipsum dolor sit amet