• Ingredientes

    • 400g de Linguiça Tipo Calabresa Tony
    • 800 g de macaxeira, cozida e espremida
    • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
    • ½ caixinha de creme de leite (100 g)
    • 1 sachê de tempero pronto de sua preferência sabor legumes
    • 1 cebola pequena picada
    • ½ meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
    • Meia xícara (chá) de muçarela ralada
    • ½ xícara de chá de coentro picado para polvilhar

    Mode de
    preparo

    • Em uma panela grande, coloque a macaxeira espremida, a água, o creme de leite e o sachê de tempero, e leve ao fogo alto para cozinhar, mexendo sempre, por 5 minutos. Retire do fogo e reserve.
    • Em uma frigideira coloque a Linguiça Tipo Calabresa Tony e deixar dourar. Posteriormente, acrescente a cebola, o pimentão e coentro.
    • Transfira para um refratário quadrado médio (24 x 24 cm), coloque uma camada com o purê de mandioca, uma camada do recheio de Calabresa Defumada Tony e cubra com o purê de macaxeira.
    • Salpique a muçarela pela superfície.
    • Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até a muçarela derreter.
    • Retire do forno, salpique coentro e sirva em seguida.

    Envie sua receita

    Lorem ipsum dolor sit amet