• Ingredientes

    • 3 Hambúrgueres de Carne Bovina Tony.
    • 3 fatias de queijo cheddar
    • 2 pães de hambúrguer.
    • 1 cebola pequena cortada em rodelas.
    • Molho shoyo e sal a gosto

    Mode de
    preparo

    • Retire os hambúrgueres de Carne Bovina Tony da embalagem. Coloque-o congelado na frigideira ou chapa aquecida com um fio de óleo. Deixe fritar cada lado por aproximadamente 3 minutos. Retire-o com ajuda de uma espátula e reserve.
    • Na mesma frigideira coloque os pedaços de cebola, em folgo baixo. Quando começar a dourar adicione o shoyo até que elas fiquem caramelizadas. Retire-o com ajuda de uma espátula e reserve.
    • Em seguida, coloque o pão aberto com as partes internas em contato com a superfície da frigideira. Deixe até que comecem a queimar.
    • Para montar seu sanduíche, forre a base do pão com as folhas de alface, acrescente o Hambúrgueres de Carne Bovina Tony e o e o queijo cheddar.

    Envie sua receita

    Lorem ipsum dolor sit amet