Receita
Ver receita
Hambúrguer com cheddar e cebola caramelizada
min porçoesIngredientes
- 3 Hambúrgueres de Carne Bovina Tony.
- 3 fatias de queijo cheddar
- 2 pães de hambúrguer.
- 1 cebola pequena cortada em rodelas.
- Molho shoyo e sal a gosto
Mode de
preparo
- Retire os hambúrgueres de Carne Bovina Tony da embalagem. Coloque-o congelado na frigideira ou chapa aquecida com um fio de óleo. Deixe fritar cada lado por aproximadamente 3 minutos. Retire-o com ajuda de uma espátula e reserve.
- Na mesma frigideira coloque os pedaços de cebola, em folgo baixo. Quando começar a dourar adicione o shoyo até que elas fiquem caramelizadas. Retire-o com ajuda de uma espátula e reserve.
- Em seguida, coloque o pão aberto com as partes internas em contato com a superfície da frigideira. Deixe até que comecem a queimar.
- Para montar seu sanduíche, forre a base do pão com as folhas de alface, acrescente o Hambúrgueres de Carne Bovina Tony e o e o queijo cheddar.