• Ingredientes

    • 3 Salsicha Tony tipo Hot dog
    • 4 cebolas
    • 2 colheres de sopa de Shoyu
    • 1 colher de chá de manteiga
    • 2 colheres de café de açúcar mascavo
    • 3 pães para hot dog
    • Mostarda
    • Alface crespa

    Mode de
    preparo

    • Ferva a água. Após levantar fervura acrescente a Salsicha Tony tipo Hot Dog e deixe por 3 minutos.
    • Derreta em uma frigideira a manteiga e, em seguida, coloque a cebolas cortadas em rodelas fininhas. Deixe no fogo baixo até dourar.
    • Acrescente o molho shoyu e o açúcar e mexa para misturar os ingredientes e separar os aros da cebola. Deixe no fogo baixo por mais 5 minutos.
    • No pão de hot dog coloque alface crespa, a Salsicha Tony tipo Hot Dog, cebola e finalize com mostarda
    • Dica: A salsicha Tony é pré-cozida. Pode ser consumida in natura.

    Envie sua receita

    Lorem ipsum dolor sit amet