• Ingredientes

    • 50 ml de suco de limão puro.
    • 150g de Lanche de Aves fatiados.
    • 3 colheres(sopa) de maionese.
    • 3 colheres (sopa) requeijão.
    • 1 cenoura pequena cozida.
    • 1 colher (sopa) de coentro.
    • 1 colher (sopa) de creme de leite.
    • 1 pitada de sal.

    Mode de
    preparo

    • Em um refratário, misture a maionese o requeijão, a cenoura, coentro e o suco de limão, sal à gosto. Reserve.
    • Em uma frigideira aquecida, pincele um pouco de manteiga e adicione 3 colheres (sopa) de tapioca granulada, espalhando com o auxílio de uma colher.
    • Assim que a tapioca começar a soltar, vire, acrescente o recheio e a de Lanche de aves Tony.
    • Dobre a tapioca e deixe por mais alguns segundos no fogo.
    • Sirva imediatamente.

    Envie sua receita

    Lorem ipsum dolor sit amet