Receita
Ver receita
Tapioca com lanche e requeijão
min porçoesIngredientes
- 50 ml de suco de limão puro.
- 150g de Lanche de Aves fatiados.
- 3 colheres(sopa) de maionese.
- 3 colheres (sopa) requeijão.
- 1 cenoura pequena cozida.
- 1 colher (sopa) de coentro.
- 1 colher (sopa) de creme de leite.
- 1 pitada de sal.
Mode de
preparo
- Em um refratário, misture a maionese o requeijão, a cenoura, coentro e o suco de limão, sal à gosto. Reserve.
- Em uma frigideira aquecida, pincele um pouco de manteiga e adicione 3 colheres (sopa) de tapioca granulada, espalhando com o auxílio de uma colher.
- Assim que a tapioca começar a soltar, vire, acrescente o recheio e a de Lanche de aves Tony.
- Dobre a tapioca e deixe por mais alguns segundos no fogo.
- Sirva imediatamente.